Förderverein

Frderverein_LogoVerein der Freunde und Förderer der Integrierten Gesamtschule Mühlenberg und des Theaterpädagogischen Zentrums Hannover-Weiße Rose- e.V.

Herzlich willkommen beim Förderverein der IGS Mühlenberg!

Der Förderverein der IGS Mühlenberg, gegründet im Jahr 1978, ist ein Zusammenschluss von Eltern und Lehrern, die sich aktiv und finanziell für die Belange der Schülerinnen und Schüler einsetzen und somit das Schulleben engagiert mitgestalten.

Der Vorstand und der Beirat tagen 4-mal im Jahr, diskutieren und fördern Projekte einzelner Klassen als auch Klassenfahrten, Club- und AG-Angebote des Ganztages und vieles mehr. Wir unterstützen finanziell die AG „FAIRPLAY“, die Konfliktschlichterausbildung. Für den Aufbau des BioLABs, ein mobiles Biologielabor, ist der Förderverin im vergangenen Jahr ebenso tätig geworden. Die Förderung des „Kraftpaketes Ausbildung“ liegt dem Förderverein der IGS Mühlenberg besonders am Herzen. Für das kommende Schuljahr 2011/2012 konnten wir eine weitere Förderung für unsere Schülerinnen und Schüler erreichen. Es lohnt sich also, bei uns Mitglied zu sein und zu werden. Auf unserer Homepage haben wir ein Online-Formular für den unkomplizierten Vereinsbeitritt eingerichtet.

Einen Kontakt zu uns erhalten Sie unter: foerderverein@igs-muehlenberg.de oder über die Homepage des Fördervereins der IGS Mühlenberg http://www.foerderverein-igs-muehlenberg.de/

Der Förderverein verfügt über zweckgebundene Spenden und Mitgliedsbeiträge. Auf diesem Wege bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Mitgliedern und Förderern.

Es bewegt sich was im Förderverein der IGS Mühlenberg!

Der Vorstand der IGS Mühlenberg