Nur 8. Jahrgang (nur als Zweit-AG anwählbar) | Sporthalle/Klassenraum/Berge | Kosten: ca. 410 EUR

Skifahren für Anfänger, Fortgeschrittene und Könner im Skigebiet Neukirchen (Wildkugel). Der Ski-Kurs kann nur im 8. Jahrgang angewählt werden.
Die Freizeit findet im Januar statt. Der genaue Termin wird frühzeitig bekannt gegeben.
Snowboarder sind willkommen, allerdings nur für Fortgeschrittene und Könner, da keine Anfänger-Schulung möglich ist.
Die Kosten für die Freizeit belaufen sich auf 410,-€!! Eine Anzahlung von 100,-€ muss bis Oktober erfolgen.

Die Ski-AG ist nur als Zweit-AG anwählbar!

Interessierte Schülerinnen und Schüler wenden sich bitte an Herrn Seifert direkt oder per Mail (bitte Angabe der Klasse nicht vergessen). AG-Ort, -Tag und -Zeit gibt euch Herr Seifert bekannt.