Online-Infor­ma­ti­ons­el­tern­abend

Wir freuen uns über Ihr Inter­esse am Online-Eltern­abend zum Über­gang von der Grund­schule in die wei­ter­füh­ren­den Schu­len, der am am Diens­tag, 11.01.2021 um 19.00 Uhr von den Schul­el­tern­rä­ten der Grund­schule am Linde­ner Markt und der Hum­boldt­schule mit unse­rer Betei­li­gung ange­bo­ten wird.

An die­sem Abend bie­ten wir Ihnen ein paar grund­le­gende Infor­ma­tio­nen zu den Schul­for­men, die Ihre Kin­der im kom­men­den Schul­jahr besu­chen kön­nen und natür­lich die Gele­gen­heit, Lehr­kräf­ten und erfah­re­nen Eltern Fra­gen stel­len zu können.

Als Vertreter*innen der bei­den am häu­figs­ten ange­wähl­ten Schul­for­men werden

• Herr Joa­chim Rocholl, Lei­tung der Sekun­dar­be­reich I an der Leo­nore-Gold­schmidt-Schule, IGS Han­no­ver-Müh­len­berg und
  • Frau Anke Schuh­mann, Lei­tung Sekun­dar­be­reich I am Gym­na­sium Humboldtschule

zuge­gen sein.

Für die Durch­füh­rung des Eltern­abends grei­fen wir auf das Ange­bot des exter­nen Dienst­leis­ters zoom zurück. Durch das Auf­ru­fen des fol­gen­den Links ver­las­sen Sie unsere Web­seite. Es gel­ten dann die → Nut­zungs­be­din­gun­gen des Dienst­leis­ters (exter­ner Link).

Die Daten zur Ein­wahl in die Zoom-Kon­fe­renz sowie Hin­weise zum Umgang fin­den Sie ab sofort hier auf → die­ser Web­seite der Grund­schule am Linde­ner Markt (exter­ner Link).

Wei­tere Informationen

Vir­tu­el­ler Tag der offe­nen Tür