Anmeldung zur Sekundarstufe I

Anmeldetermine für das Schuljahr 2018/2019

Das Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2017/2018 ist abgeschlossen. Die Anmeldetermine für das Schuljahr 2018/2019 stehen noch nicht fest. Sie werden zu gegebener Zeit an dieser Stelle bekanntgegeben.

Die Vergabe der Schulplätze erfolgt erst nach Anmeldeschluss und nicht in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Bitte bringen Sie unbedingt das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse im Original und eine Kopie der Geburtsurkunde des Kindes mit.

Wenn Sie den Anmeldebogen, Sorgerechtsvollmacht und die Grundsätze bereits so weit wie möglich ausgefüllt zur Anmeldung mitbringen, beschleunigen Sie den Anmeldevorgang erheblich.

Auch im kommenden Schuljahr werden → Schwerpunkte in allen acht Klassen und maximal zwei → Tablet-Klassen angeboten.

Weitere Informationen unter den Telefonnummern:

Frau Hachmeister: 0511 – 168-49545