• Du interessierst dich für das Theaterspielen, würdest gerne einmal auf einer Bühne stehen und deine darstellerischen Fähigkeiten ausprobieren?
  • Du würdest gerne mutig und selbstsicher vor anderen auftreten und zeigen, was du kannst?
  • Du traust es dir zu gemeinsam mit der ganzen Klasse ein Stück zu erarbeiten und dabei auch Verantwortung für die Gruppe zu übernehmen, bist zuverlässig und kooperationsbereit?
  • Du möchtest kreativ sein: Schreiben, Masken basteln, Kostüme entwerfen, Rollen und Figuren entwickeln und ein Bühnenbild bauen?
  • Du hast Lust dich musikalisch in die Theaterarbeit einzubringen, spielst vielleicht ein Instrument oder singst gern?
  • Du würdest gerne mit deiner Klasse Theateraufführungen besuchen und dann eine tolle eigene Aufführung vor großem Publikum auf die Beine stellen?

Dann bist du in der Theaterklasse genau richtig!