8. Jahrgang | montags 14:15-15:45 | Frau Huber | Raum: Schulzoo | Kosten: keine

Tierfreunde aufgepasst!

Du magst Tiere und kümmerst dich gerne um sie. Du wolltest schon immer mehr über unsere tierischen Mitbewohner erfahren. In unserem Schulzoo leben Meerschweinchen, Kanarienvögel und Wellensittiche, verschiedene Fische und drei Leopardengeckos.

Unser Schulzoo ist in unserer Schule immer ein besonderes Highlight. In den Pausen treffen sich vor dem Schulzoo immer Schüler*innen, die hier unsere Tiere beobachten können.

Damit dies auch so bleiben kann, sucht der Schulzoo interessierte, engagierte und zuverlässige tierfreundliche Schülerinnen und Schüler, die die Verantwortung für das Wohl und die Gesundheit der Tiere übernehmen. Unser AG-Tag ist der Montag; Fütterzeiten sind immer Mittwoch und Freitag. Unsere Zootiere brauchen auch in Ferienzeiten unsere Pflege. Sie müssen versorgt werden. Deshalb solltest du auch bereit sein, gemeinsam im Team an einigen Terminen in den Schulferien bei der Tierfütterung mitzuhelfen.

Anfragen zum Schulzoo erteilt Frau Huber.