7. bzw. 8. Jahrgang | montags (8. Jg.) und dienstags (7.Jg.) 14:15-15:45 | Herr Wolff | 1. BGC Hannover (Minigolfplatz direkt hinter der Schule) | Kosten: keine

Die Bahnengolf-/Minigolf-AG richtet sich an alle Schüler*innen, die das Minigolfspiel unter professioneller Anleitung lernen möchten. Da das „Minigolfspiel“ seit einigen Jahren auch bundesligatauglich geworden ist, könnt ihr bei den Profis tolle Handgriffe abschauen und nachüben.

Ziel dieser AG ist das Einüben von Koordination Ball/Golfschläger und die Vertiefung von Konzentration und der inneren Ruhe beim Abspielen des Balles. Auch ein wenig Mathe ist mit dabei.

Die AGs finden jeweils montags für den 8. Jahrgang und dienstags für den 7. Jahrgang statt, d.h. die Jahrgangskohorten werden nicht gemischt.

Die Minigolf-Anlage befindet sich direkt hinter der Schule neben unseren Sportplätzen. Im Winter und bei schlechtem Wetter trainiert ihr in der Sporthalle auf der mobilen Bahnengolfanlage.