8. Jahrgang | montags 14:15-15:45 | Tanzschule Amaro/Herr Priebe | Raum: Tanzschule Amaro, Badenstedter Straße 130-132, 30455 Hannover | Kosten: Fahrtkosten, 10 EUR Kostümgeld

Diese AG ist für alle tanzbegeisterten Schüler*innen. Professionelle Tanzlehrer*innen trainieren mit euch die coolsten Moves und studieren mit euch eine tolle HipHop-Choreografie ein, die ihr auf ausgesuchten Veranstaltungen wie Schülerwettbewerben und dem Tag der Offenen Tür vorführen könnt.

Die AG findet in der Tanzschule Amaro, Badenstedter Str. 130-132, 30455 Hannover statt. Es fallen Fahrtkosten an! Ein detaillierter Straßenplan hängt an der Tür des Ganztagsbüros. Die Busverbindung vom Mühlenberg: Buslinie 581 Richtung Ahlem oder Stöcken bis Haltestelle „Soltekamp“. Die Tanzschule befindet sich im Einkaufszentrum am Soltekamp.

Das erste Treffen mit der Kursleitung erfolgt auf dem Schulhof Jahrgang 8.